1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      運放電路類筆試題

      時間:2024-11-12 09:06:36 曉璇 筆試題目

      運放電路類筆試題(精選6套)

        在社會的各個領(lǐng)域,只要有考核要求,就會有試題,試題可以幫助參考者清楚地認識自己的知識掌握程度。你知道什么樣的試題才是規(guī)范的嗎?下面是小編為大家整理的運放電路類筆試題(精選6套),供大家參考借鑒,希望可以幫助到有需要的朋友。

      運放電路類筆試題(精選6套)

        運放電路類筆試題 1

        1、用運算放大器組成一個10倍的放大器。(未知)

        2、給出一個簡單電路,讓你分析輸出電壓的特性(就是個積分電路),并求輸出端某點的 rise/fall時間。(Infineon筆試試題)

        3、電阻R和電容C串聯(lián),輸入電壓為R和C之間的電壓,輸出電壓分別為C上電壓和R上電壓,要求繪制這兩種電路輸入電壓的`頻譜,判斷這兩種電路何為高通濾波器,何為低通濾波器。

        4、有源濾波器和無源濾波器的原理及區(qū)別?(新太硬件)

        5、有一時域信號S=V0sin(2pif0t)+V1cos(2pif1t)+V2sin(2pif3t+90),當其通過低通、帶通、高通濾波器后的信號表示方式。(未知)

        6、選擇電阻時要考慮什么?(東信筆試題)

        7、在CMOS電路中,要有一個單管作為開關(guān)管精確傳遞模擬低電平,這個單管你會用P管還是N管,為什么?(仕蘭微電子)

        8、給出多個mos管組成的電路求5個點的電壓。(Infineon筆試試題)

        9、電壓源、電流源是集成電路中經(jīng)常用到的模塊,請畫出你知道的線路結(jié)構(gòu),簡單描述其優(yōu)缺點。(仕蘭微電子)

        10、畫電流偏置的產(chǎn)生電路,并解釋。(凹凸)

        11、史密斯特電路,求回差電壓。

        12、晶體振蕩器,好像是給出振蕩頻率讓你求周期(應(yīng)該是單片機的,12分之一周期....)

        運放電路類筆試題 2

        一、單項選擇題

        1、在晴朗的冬日,用塑料梳子梳干燥的頭發(fā),頭發(fā)會越梳越蓬松,主要原因是( )

        A.梳頭時,空氣進入頭發(fā) B.頭發(fā)和梳子摩擦后,頭發(fā)因帶同種電荷而相互排斥

        C.梳子對頭發(fā)有吸引作用 D.頭發(fā)和梳子摩擦后,頭發(fā)因帶異種電荷而相互吸引

        2、某家用電器正常工作時,通過的電流大約為5 A,該用電器可能是( )

        A.電視機 B.空調(diào) C.白熾燈 D.洗衣機

        二、雙選題

        3、關(guān)于電流的方向的說法中正確的是( )

        A.帶電微粒的運動方向就是電流的方向

        B.金屬中自由電子移動形成電流

        C.負電荷定向移動的`方向與規(guī)定的電流方向相反

        D.科學上規(guī)定正電荷運動的方向就是電流的方向

        4、使用電池的時候,不允許用導(dǎo)線直接把電池的兩極連接起來,這是因為( )

        A.這樣連接電路中電流太小,用電器無法工作 B.這樣連接電路中電流會很大

        C.這樣連接有觸電危險 D.這樣連接會損壞電池

        三、實驗題

        5、甲、乙、丙三位同學在做“用電流表測電流”的分組實驗中,閉合開關(guān)前,他們的電流表指針均指在零刻度處. 當閉合開關(guān)試觸時,發(fā)現(xiàn)電流表指針擺動分別出現(xiàn)了如圖15-7甲、乙、丙所示的三種情況. 請分析他們在電流表的使用上分別存在什么問題,并寫在下面的橫線上.

        甲同學的問題:________________________________________;

        甲同學的問題:________________________________________;

        乙同學的問題:________________________________________;

        丙同學的問題:________________________________________;

        四、計算題

        6、如圖15-9所示的電路中,閉合開關(guān)后三個電流表A1、A2、A示數(shù)分別為I1、I2、I,已知I=0.6A,I1=0.4A,則通過燈L2的電流是多少安?

        參考答案:

        一、選擇題

        1.B 2. B

        二、雙選題

        3、BC 4、BD

        三、實驗題

        5、(1)正負接線柱接反了

        (2)量程選大了

        (3)量程選小了

        四、計算題

        6、已知 I = 0.6A I1 = 0.4A 求I2

        解:因為L1與L2是并聯(lián)的,所以I= I1 + I2

        I2 = I - I1 = 0.6A–0.4A = 0.2A

        運放電路類筆試題 3

        第1題,下列敘述正確的是( )

        A、電容上的電壓越大,則通過該電容的電流越大

        B、電感元件某時刻電壓為0,則該時刻電感儲能一定為零

        C、電容電壓的絕對值在某時刻達到最大值時,此時電容儲能也最大

        D、若電容上某時刻電壓為零,則該時刻電容上的電流一定為零

        正確答案:C

        第2題,電路的全響應(yīng)指的是( )的一階電路。

        A、非零初始狀態(tài),僅由外施激勵

        B、沒有外施激勵,僅用電路動態(tài)元件的初始儲能

        C、動態(tài)元件初始儲能為零,由外施激勵

        正確答案:

        第3題,若RLC串聯(lián)電路的諧振角頻率為w0,則在角頻率ww0時電路呈現(xiàn)( )

        A、純電阻性

        B、電感性

        C、電容性

        D、不能確定

        正確答案:

        第4題,電感兩端的電壓與( )成正比。

        A、電流的瞬時值

        B、電流的.平均值

        C、電流的積分

        D、電流的變化率

        正確答案

        第5題,變壓器的基本作用是( )。

        A、變電壓

        B、變電流

        C、變阻抗

        D、變相位

        正確答案:A

        第6題,當RLC串聯(lián)電路發(fā)生諧振時,下列( )是錯誤的。

        A、電流最小

        B、電流最大

        C、阻抗模值最小

        D、電壓電流同相

        正確答案:A

        第7題,對一個具有b條支路和n個結(jié)點的電路,當以支路電壓和支路電流為電路變量列寫方程時,根據(jù)KCL可以列出( )個獨立方程。

        A、n—1

        B、b—n+1

        C、b

        D、n

        正確答案:A

        第8題,一個具有n個節(jié)點,b條之路的電路,對其所能列寫相互獨立的KVL方程為( )個

        A、b—n+1

        B、n—1

        C、b+n—1

        D、b—n

        正確答案:A

        第9題,對于放大電路,所謂開環(huán)是指( )

        A、無信號源

        B、無反饋通路

        C、無電源

        D、存在反饋通路

        正確答案:B

        第10題,基爾霍夫電流定律中指出,在集總電路中,任何時刻,對任一( ),所有流出結(jié)點的( )的代數(shù)和恒等于零。

        A、回路,支路電壓

        B、結(jié)點,支路電壓

        C、結(jié)點,支路電流

        D、回路,支路電流

        正確答案:C

        運放電路類筆試題 4

        第1題,周期性非正弦波的傅里葉級數(shù)展開式中,諧波的頻率越高,其幅值( )

        A、越大

        B、越小

        C、不變

        D、不一定

        B

        第2題,振幅、角頻率和( )稱為正弦量的三要素

        A、電壓

        B、電流

        C、周期

        D、初相位

        正確答案

        第3題,電路中兩點間電壓的大小是( )

        A、絕對量

        B、相對量

        C、常量

        D、大于0的值

        A

        第4題,電容元件的正弦交流電路中,電壓有效值不變,當頻率增大時,電路中電流將( )

        A、增大

        B、減小

        C、不變

        D、恒為零

        A

        第5題,在任一時刻,沿任一回路各段電壓的代數(shù)和( )

        A、恒為正

        B、恒為負

        C、恒為0

        D、不確定

        第6題,支路電流法是以( )為未知量,通過列寫結(jié)點的KCL方程和回路的KVL方程構(gòu)成方程組,求解得出各支路電流。

        A、網(wǎng)孔電流

        B、結(jié)點電位

        C、支路電流

        D、其他

        第7題,結(jié)點電位法適用于( )的.電路

        A、結(jié)點數(shù)少、支路數(shù)多

        B、結(jié)點數(shù)多、支路數(shù)多

        C、結(jié)點數(shù)少、支路數(shù)少

        D、結(jié)點數(shù)多、支路數(shù)少

        第8題,( )的電壓源可以并聯(lián)。

        A、電壓值相等、方向相反

        B、電壓值相等、方向一致

        C、電壓值不等、方向一致

        D、電壓值不等、方向相反

        第9題,負載要獲得最大功率,必須要求( )

        A、RLR0

        B、RL=R0

        C、RLR0

        D、R0=0

        第10題,電感元件的正弦交流電路中,電壓有效值不變,當頻率增大時,電路中電流將( )

        A、增大

        B、減小

        C、不變

        D、恒為零

        運放電路類筆試題 5

        一、是非題

        1、家庭用的熔絲是由電阻率大、熔點高的鉛銻合金制成。( )

        2、在電器設(shè)備的金屬外殼上接上零線,能防止因設(shè)備漏電而造成觸電事故( )

        3、只要有電流通過人體,就一定會發(fā)生觸電事故。( )

        4、發(fā)現(xiàn)有人觸電時,應(yīng)迅速使觸電人脫離電源,立即用正確的人工呼吸法進行現(xiàn)場搶救。( )

        二、填充題

        1、家庭電路的主要設(shè)備由___、___、___、___、___、___、___等組成。

        2、家庭電路中電能表的.作用是____________________,閘刀開關(guān)的作用是_________________,安裝進戶線應(yīng)先接到_____上。

        3、家庭電路的電源是從戶外的__________的兩根進戶線上引進的,一根叫做_____,一根叫做_____;兩線之間的電壓是_____伏。

        4、3.6度電=_____千瓦時=_____焦。

        5、家庭電路中的火線和零線可以用來鑒別,能夠使氖管發(fā)光的一根導(dǎo)線是_____。

        6、若用戶的熔絲盒內(nèi)安裝的是額定電流為2.5安的熔絲,則該戶的各種家用電器的功率總和不應(yīng)超過_____瓦,才能夠長期正常地工作。

        7、一只3安的單相電能表,最多能夠安裝220V,25W的電燈_____盞,1度電能夠供兩盞220V,40W的電燈正常工作_____時。

        8、如圖1所示,該儀表是_____表,下面是該儀表在月初和月底的兩次示數(shù),用戶在這段時間內(nèi)用電_____度;該儀表上所標的電壓值是指_____,所標的電流值是指_____。

        三、選擇題

        1、電路中發(fā)生短路,這里短路是指( )

        A、很短的電路;

        B、電流沒經(jīng)過用電器而直接構(gòu)成回路;

        C、開關(guān)閉合,用電器工作;

        D、電路不通,沒有電流。

        2、關(guān)于熔絲,下列說法中正確的是( )

        A、電路中有了熔絲,就能起到保險作用;

        B、選用額定電流越小的熔絲,就越安全;

        C、選擇適當規(guī)格的熔絲,才能夠既不妨礙供電,又能起保險作用;

        D、以上說法都有問題。

        答案

        一、1、2、3、4、

        二、1、進戶線,電能表,閘刀開關(guān),熔斷器,插座,用電器,開關(guān)

        2、測量用戶每月所消耗電能,用來切斷和接通電源,電能表

        3、低壓輸電線,火線,零線,220

        4、3、6,1、296107

        5、測電筆,火線

        6、550

        7、26,12、5

        8、電(能)度,66,額定電壓,允許通過該表的最大電流

        三、1、B 2、C

        運放電路類筆試題 6

        1.分析復(fù)雜電路中各用電器的連接關(guān)系時,為了將電路簡化,通常把電路中的電流表和電壓表進行簡化處理。正確的是( )

        A.把電流表看成是斷路的 B.把電流表看一個大電阻

        C.把電壓表看成是斷路的 D.把電壓表看成是一根導(dǎo)線

        答案:C

        2.在下列情況下會造成家庭電路中空氣開關(guān)自動跳閘( )

        A.開關(guān)的兩個線頭相碰 B.雙孔插座的兩個線頭相碰

        C.燈泡的燈絲斷了又碰到一起 D.插頭和插座接觸不良

        答案:B

        3.小明在臥室了聞到了媽媽在廚房炒菜的香味兒,這個現(xiàn)象說明( )

        A.氣體分子在不停的運動著 B.氣體分子的運動是無規(guī)則的

        C.氣體分子之間有相互作用力 D.氣體分子是非常小的

        答案:A

        4.下列事例中,做功改變物體內(nèi)能的是( )

        A.用酒精等加熱燒杯中的水 B.冬天室內(nèi)使用暖氣取暖

        C.用鋸木板鋸條發(fā)熱 D.盆中的熱水溫度逐漸降低

        答案:C

        5.物體的溫度降低則( )

        A.一定是物體放出了熱量 B.一定是物體對外做了功

        C.物體的內(nèi)能會減少 D.物體的內(nèi)能會增加

        答案:C

        6.四沖程汽油機的一個工作循環(huán)中,機械能裝化為內(nèi)能的是( )

        A.吸氣沖程 B.壓縮沖程 C.做功沖程 D.排氣沖程

        答案:B

        7.關(guān)于磁場和磁感線,下列說法正確的是( )

        A.磁感線是磁場中實際存在的曲線

        B.指南針指南北是因為指南針周圍存在磁場

        C.條形磁鐵周圍的磁感線是從南極出發(fā)指向北極的`

        D.地磁場的南極在地理的北極附近

        答案:D

        8.關(guān)于教室的日光燈之間的連接方法說法中正確的是( )

        A.所有日光燈之間都是并聯(lián)的 B.由一個開關(guān)控制兩盞燈時兩燈串聯(lián)

        C.只要燈亮,串聯(lián)、并聯(lián)都行D.所有燈之間都是串聯(lián)

        答案:A

        9.下列電器屬于利用電流熱效應(yīng)工作的是( )

        A.電鈴 B.電熱毯 C.電視機 D.電風扇

        答案:B

        10.導(dǎo)體的電阻大小與下列那個因素無關(guān)( )

        A.導(dǎo)體的長度 B.導(dǎo)體的橫截面積

        C.導(dǎo)體的材料 D.導(dǎo)體兩端的電壓

        答案:D

        11.關(guān)于電功下面說法中正確的是( )

        A.通電時間越長電流所做的功越多

        B.通過用電器的電流越大,電流所做的功越多

        C.用電器兩端的電壓越大,電流所做的功越多

        D、電流做了多少功,就有多少電能轉(zhuǎn)化為其他形式的能

        答案:D

        12.一只10V5W的甲燈和一只6V1.8W的乙燈串聯(lián)接入電路,兩燈都能發(fā)光。關(guān)于兩燈實際亮度的說法正確的是(不計溫度對電阻的影響)( )

        A、甲燈較亮 B、乙燈較亮

        C、兩燈亮度相同 D、題中缺少電源電壓,所以以上的三種情況均有可能

        答案:C

        13.發(fā)現(xiàn)電磁感應(yīng)現(xiàn)象的科學家是( )

        A、沈括 B、安培 C、法拉第 D、奧斯特

        答案:C

        14.下列有關(guān)電磁波的說法正確的是( )

        A、電磁波只能夠傳遞信息

        B、超聲波、微波、光波都屬于電磁波

        C、電話都是利用電磁波來傳遞信息的

        D、電磁波看不見摸不著,但它是客觀存在的

        答案:D

        15.關(guān)于全用電,下列說法正確的是( )

        A、測電筆可以辨別家庭電路中的火線和零線

        B、發(fā)現(xiàn)有人觸電后,立即用手把觸電人拉離電源

        C、熔絲被燒斷,一定是電路中出現(xiàn)了短路故障

        D、熔絲被燒斷后,可以用銅絲代替熔絲接上

        答案:A

        16.小剛利用電能表測家中家用電器的電功率,當電路中只有這個用電器時,測得在15min內(nèi)消耗電能0.3Kw/h。這個用電器是( )

        A、空調(diào)機 B、電冰箱 C、電視機 D、收音機

        答案:A

      【運放電路類筆試題】相關(guān)文章:

      數(shù)字電路類筆試題03-25

      阿里巴巴非技術(shù)類筆經(jīng)及試題08-25

      常見的電路筆試題08-03

      電路知識筆試題03-23

      模擬電路筆試題分享07-19

      中興2015筆試題08-22

      迅雷2011.10.21筆試題09-09

      360筆試題分享10-09

      IT類筆試題03-26

      主站蜘蛛池模板: 高清《除却巫山》未删减版邓家佳| 奇门遁甲2017在线观看| 豪放女大兵电影免费观看| 父母爱情电视剧在线看高清全集免费| 不当军事行为2017完整版 | 女神蒙上眼未删减| 长谷川小夏| 动漫在线观看免费全集| 倔强退魔师1-4集在线观看免费| 台湾古装《原始部落》酋长的女儿叫 | 善良的姐姐在线播放| 水手服饰育完整版| 一次特殊的游泳课| 大宅门里的丫鬟们| 打工仔的梦想房sp| 狄仁杰之恢诡赤目| 小小小水蜜桃6[电视剧]在线观看 麦乐迪和继父演的电影是什么 | 花与蛇全集| 全职高手第三季动漫| 1986牙医姐妹完整版| 黄圣依的乳晕| 妻子妈妈双字ID电影| 如如影视剧在线播放妈妈的职业| 高清《打蛇》电影在线观看| 站着再来一次26集全在线观看| 《味道》电影| 莽荒纪动漫| 30插曲免费高清在线观看完整版国语 | 壮志凌云 满天星在线观看| 全力以赴的行动派综艺免费观看| 环太平洋一| 特殊精油按摩3| 杨贵妃传| 追鱼传奇电视剧| 移情别恋电影在线观看| 一路向西女演员| 无憾坎贝奇无删减版在线看| 无名老僧| 日本电影免费观看整板| 英雄本色| 百万新娘之爱无悔61| HD版泰山《激战丛林》主演 | 奔跑吧第一季免费完整版在线观看| 双人调情按摩术韩国在线观看| 轩辕剑之天之痕26| 美容院特殊待遇5| 最美情侣在线播放观看| 东北爱情故事| 想要爸爸的种| 星星的故乡演员表| 缘之空 在线观看| 需要爸爸的种子播种电影| 爱情不设限第一季无删减版在哪看| 舞林争霸方俊| 芹叶铁线莲| 红楼梦87版全集下载| 电影《金悔瓶》免费观看国语| 惠来县| 深夜的蠕动未增删有翻译樱| 农场保卫战满天星版| 少林七崁| 法国空姐3免费高清原声满天星奔跑吧高压| 现在的是哪一个多闻! ?未删减| 新上海滩国语| 板栗电影| 轨道小火车34p| 泰森vs保罗回放免费观看| 双世宠妃男主| 荒岛求生电影完整版| 麦乐迪女超人在线观看完整免费高清原声满天星百度云 | 清流租房| 恶作剧二吻| 电影 血恋| 聊斋觅仙路| 奥特曼大电影超银河| 花房姑娘三免费观看高清电视剧 | 游泳教练| 走到尽头| jizzjiz日本| 初恋这件小事完整版| 丰满的妽妽2在线播放| 《731部队》电影完整版| LX上司令第一季全集免费完整版| 开端电视剧免费观看全集完整版| 《小舍得》大结局| 摔跤玩鸟| 延禧宫略| 阿诺拉完整版在线看高清| 新梅瓶1至5集在线播放 | 拜托小姐一共多少集| legal high2| 高清《朋友夫妇:交换》2| 横山美雪| rio ed2k| 古墓丽影满天星高压美版免费| 锦绣前程:重生不做炮灰短剧全集| 死亡笔记1电影| 法版女超人电影在线观看| 雨果 百度影音| 新十二生肖1991在线播放| 不雅空城| 宝贝计划电视剧| 一路向西完整版在线播放| 西西里的美丽传说| 后厨免费观看全集| 《荣誉守则》凯登| 辣妈正传电视剧| 女狙击手满天星在线播放| 漂亮的年轻继坶中文2| 保罗莉娜黑白配电影免费观看 | 兄弟的老婆电视剧| 在姨妈母家的客厅| 换乐无穷国语| 欧少女16集全怎么看| 涩屋屋| 谁在说慌| 女人的村庄全集| 手抄报2024年龙年| 屋顶上的绿宝石全集| 烽火儿女情| 莲花楼40集免费播放观看电视剧| 销售的销售秘密4| 狙击手拉苏尔电影免费观看完整版 | 红唇2错种| 瑞幸咖啡线下点单存价差| 小小水蜜桃9电视剧免费观看高清| 蜡笔小新粤语| 小泽玛利亚 bt| 法国少女农埸电影在线观看| 生万物电视剧第15集| 韩宝贝| 《96分钟:列车爆炸案》 | 工厂蛇患| 锦衣之下全集免费高清| 土默特右旗| 沧元图60完整版最新免费看| 金刚2帝国崛起免费播放| 《爱我几何》法国完整版| 仙逆112完整版观看| 《黑色的眼泪》麻生| 同在屋檐下电视剧全集在线观看 | 陆贞传奇18| 电影《请别相信她》| 《剑来》动漫免费观看| 怪物公司国语版| 手机qq4.1| 驯服小峓子2韩国| 《哪吒2:魔童闹海》完整版| 财经郎眼20140929| 邻居的味道| 天域战士2| 烟雨蒙蒙| 我在伊朗长大| 无上魔尊短剧免费播放| 中国维和警察 电视剧| 小日子40集全免费播放| 野蛮的托姆| 扫黑全集| 永不磨灭的番号全集观看免费| 梦中的妈妈原唱歌曲| 古灵精怪东南亚4| 陷入黑暗电影免费观看| 妻子的谎言 电视剧剧情免费观看| 夫妻那些事在线播放免费| 闯关东1一52集免费观看央视网| 女儿们的恋爱第一季综艺免费观看| 幽灵行动阿尔法全集| 光的棍完整手机观看免费| 精忠岳飞68| 我强睡年轻漂亮的继坶BD| 丈夫升职妻子陪上司吃饭 | 公交车上的那些事免费看中文 | 《部长出差的日子》韩国电影 | 美食的俘虏134| 简阳市| 电梯故障2| 莫莉3酒店| 四少妇的秘密按摩在线观看伦理电影 | 黑衣人国语高清| 五月激情小说| 二人世界精彩片段| 需要爸爸播种免费观看| 功夫熊猫1快播| 蛇姬恋电影完整版在线看| 我的妈妈是校花未删减| 哇嘎电影在线播放免费版| 大鱼海棠| 铿铿锵铿锵锵锵免费观看| 薛平贵与王宝钏42| 小人物在线观看| 末日之热浪来袭短剧| 皇家奶娘碰碰| 天地情缘| 前夫的东西很大现在还想| 禁区正片免费高清观看| 新金瓶梅 杨思敏| 嫂子的特殊职业| 爱我多深百度影音| 大家的歌| 森林里的熊先生冬眠中动漫完整版| 风与行电视剧免费| 天生一对美国电影免费完整版| 喜盈门电影免费播放| 金钱之味在线观看| 他母亲的房子| 欧式少女大16集全集更新进度 | 黑土火影片子在线观看| 英国纪录片《老二》| 斗罗大陆第208集免费观看| 宇宙威龙| 微信圈子停运是什么意思| 爱的色放3 完整版| 电视剧北平往事| 学生爱上老师免费高清电视剧| 罗丽-克星克莱尔《护士日记》 | 谁都渴望遇见你在线播放| 行政体制改革的动力| 甜美日系风| 保罗1—3| 叶罗丽精灵梦第六季全集| 《壮志凌云》满天星在线| 枪神燕双鹰| 甄嬛传第64集| 《夜与日》电影完整版| 绿色椅子剧情| 姐姐的男友2字id| 斗罗大陆第134集免费| 凯登克罗斯01A| 禁忌3年转一代意大利| 以家人之名电视剧免费观看| 满天星《牛仔》完整版| 淄博一夜情| 豪宅8804万成交| 娱乐百分百20100805| 漂亮的儿媳妇在线观看| 蒙古国电影《销售女孩》上映时间| 高清《先婚后爱》网剧| 宝石宠物lady| 孵蛋皇后| 丛林肉搏| 女版捉鬼敢死队法国空姐| 麦迪35秒13分高清| 诱人的瑜伽老师2hd中文| 与僧侣交合| 妖艳女忍者传| 《你和我的倾城时光》电视剧| 浓情蜜意| 神断狄仁杰第二部| 浴室春情| 非洲人与性动交CCOO| 四川频道| 窥视之眸| 日剧和讨厌的部长出差| 刃牙道:无敌武士未删减| 棘手狂情电影完整版| 韩剧苦尽甘来遇见你| 男人女人一起愁愁愁电视剧观看在看| 小公主苏菲亚第二季免费观看 | 神印王座在线观看免费| 学长的大香肠好吃吗| 漂亮小小瘦子3| 《民间怪谈录》在线观看| 她被搬运工侵犯了日本电影| 奇思妙想周莹博士王俊凯| 《和妽妽的关系》HD| 碟中谍1未删减版资源| 部长来家里做客电影在线观看| 一个朋友的母亲| 《甜蜜的惩罚2》第二季动漫全集| 美国达人秀2013| 迪丽热巴自拍暗号| 郭德纲《济公传》| 影视剧难以接受的结局| 莫妮卡最好看的电影爱我几何第二集是什么| 镜双城电视剧在线观看| 女超人麦乐迪全集免费下载| 吃代餐减肥肝衰竭| 木下檀檩子在线观看免费完整版电影 | 漂亮的保姆韩国剧| 赶尸惊艳在线免费播放| 野花电影免费观看完整| 迷妄国度3| 新继拇7完整版| 超越情感电视剧免费观看全集完整版 | 新活佛济公全集| 克拉运河计划| 美丽的桃子美国版5娃娃脸| 潜伏全集| 电视剧邻居也疯狂| 火线警告第三季| 斗破萧羽| 三年中国在线高清观看| 向幸福出发主持人刘心悦| 3个女学生特殊按摩| 迪亚哥全集| 女超人麦乐迪无删减版| 成家电视剧免费观看| 艳母动画| 舒淇玉蒲团之玉女心| 贾青神枪| 美景之屋6未增减版本| 移动迷宫西瓜影音| 小瘦子中文版免费观看| 无法停止的情欲| 意大利四级爱欲情迷| 《机智的医生生活》电视剧| 法国女仆电影在线观看完整免费高清原声满天星下载 | 电影浪漫女家教第一集在线观看| 猪哥亮与朱慧珍| 尼古拉斯尼克贝| 电摩车女5理论的提出者| 乌云之上电视剧在线观看| 爱我就别想太多大结局| 复仇者联盟 人人影视| 替嫁公主短剧全集| 波多野吉衣销魂120分钟电影| 小时代2 下载| 电影公的浮之9| 表妹电影| 高清法警小队 第一季未删减| 扬思敏1一5集国语版免费| 使徒行者23| 海之声如如| 百妖谱第二季| 岑溪市| 恶女教师百度影音| 特战荣耀在线观看免费完整版高清| 韩剧说不出的爱| 就差钱带字幕的| 两小无猜:青梅竹马全集免费| 指环王在线观看| 女律师的堕落2理伦片| 仙逆全集免费观看完整版| 酒店实生3满天星法版免费观看 | 多巴安小精冈搞笑诡故事| 小谢尔顿第七季电视剧| 和女上司一起去研修| 亲密在线观看| 苏拉的失忆症在线观看| 韩雪后台| 妻子6在线观看免费播放电视剧 | 赤身跳舞全集免费观看| 两个母亲韩剧电视剧在线观看全集| 莉娜安德森在线全集免费| 我的人间烟火电视剧免费下载| 《激战丛林》无删除版| 高清了不起的埃莉诺| 两个人在线观看免费国语版| 《爱欲告白》韩国电影免费播放| 为我播放| 不良义姐真人版第一季在线看免费| 千山暮雪续集全集在线观看| 《倔强退魔师》| 爱情公寓免费观看完整版在线观看| 兄弟的老婆10免费观看电视剧 | 3d肉蒲团迅雷下载| 陆贞传奇21| 康熙王朝高清全集50| 夫妻俩一起按摩精油推拿电影 | 82板杨敏思版本1-5| 鹰眼侠 电影| 危险关系 张柏芝| 上原瑞穗百度云| 绝世龙尊短剧免费看| 《天使契约》罗丽星克莱尔| 动物特工局| 一生一世电影完整版| 《宫心计》| 特攻联盟| 美味快递员特殊待遇2在线观看| 实验中学跳楼| 品味人生在线观看| 狙击电视剧免费观看完整| 我知道我爱你电视剧| 妖精的尾巴33| 大山深处110| 一生一世| 敢死队1| 年经继拇4| 为何是你在线观看| 原振侠全集| 凌云壮志(法国)满天星| 高清生命树| 《隐形的帽子》在线看| 那年我们一起追过的女孩| 失恋33天mp4下载| 狼群在线观看中文| 寄生异形电影| 蓝色的帽子在线观看| 寡妇女人免费观看全集高清电视剧| 凯·帕克《一家之春》感觉亦柔情| 炉火纯青是什么工艺| 一代枭雄全集bt下载| 我的小姨全集在线观看| 老版笑傲江湖| 白峰电影在线观看平台 | 失足夫人| 82板杨敏思版本1-5电影在线观看| 《家弑服务》| 插曲的痛免费观看全集| 女生万岁| 庆余年第二季免费观看在线播放| 国风按摩院 在线| 命运交响曲剧情| 欧式少女第16集最新消息| 情爱游戏 韩国| 穿越时空的思念| 台湾独居女和上门维修师傅高清| 新包青天之碧血丹心| 日军越南暴行2电影完整版在线观看 | 激战丛林134分钟版| 1500美元等于多少人民币| 锁春宵短剧全剧免费观看| 天纵奇材| 电视剧欢乐颂1全集完整版在线观看| 黄色仓库视频免费 播放完整版| 高清《千与千寻》普通话版| 仙剑奇侠传3 电视剧| 荷尔蒙3全集免费播放| 鬼妓回忆录| 《天字号监狱》电影在线观看免费高清 | 咒术回战第三季| 永时影院| 仙逆动漫73集| 女皇之刃下载| 激战丛林h| 女世子电视连续剧免费观看| 火山口的两个人的电影| 1980悲惨遭遇免费看| 禁忌女孩2在线泰剧观看| 《真爱墨菲定律》泰剧| 麦家琪偷窃无罪| 闪婚结局| 《落魄贵族琉璃川》动漫全集| 审审的味道免费| 《花琉璃轶闻》电视剧| 美味快递2在线观看免费版电视剧| 西安地铁保安女子完整版| 丈夫出差沉迷于妻子的表现| 我成了他的班主任| 年轻的销售员8| 蓝宝石之谜| 魔侠传好玩吗| 地狱管教所| 电影《荷兰风情》在线观看| 家和万事兴之双喜临门| 农民伯伯下乡3国语版电影免费观看| 红蜘蛛第3部| 擦枪走火 电影| 天海冀和部下出差的电影主演是谁 | 小时代青木时代预告| 高清泰迪熊 第二季未删减| 《美丽妻子替丈夫还债》韩国版剧名| 新金梅瓶2 国语完整版| 特战荣耀 电视剧| 为了谁 伴奏| 终极证据电视剧| 韩国电影游泳馆特殊待遇| 逆天成仙电视剧| 异种1电影| 韩国金牌销售| 相门嫡女全集免费| 瓜棚女杰| 非主流婚礼| 咒怨1日版| 播种女儿| 纯真年代电影在线完整版观看| 《半妖倾城》| 《特殊的女保险推销员》| 少女大人电视剧免费全集播放| 快把我哥带走电影免费观看| 刚结婚陪部长出差电影| 穿越小兽:兽夫粘人短剧全集| 柳浪闻莺| 维修人员的培训免费观看| 肥嫩多毛的大荫户| 台中市| 世上最美的离别| 王牌对王牌第三季| 韩国电影理发店的特别待遇| 欧美AAAAAA片黑寡妇| 天上人间高清| 荣益守则满天星| 女老师2| 同事三分亲国语全集| 日本与部长出差住宿电影| 天下兴亡多少事| 奔跑吧兄弟最新一季2024| 《侏罗纪4:重生》免费观看| 女婿回乡全集免费看| xxxx.69| 神咲诗织快播| 《96分钟:列车爆炸案》 | 《公的浮之手中字》| 爱的躯壳 百度影音| 足疗技师输出学校| 插曲的痛30全集免费观看高清版第二期 | 窈窕淑女电视剧| 活佛济公第二部| 未满十八岁禁入视频网站在线观看 | 断背山百度影音| 莫妮卡《爱我几何》电影免费未删减 | 光辉岁月独奏吉他谱| 铜铜铿锵锵将| 好男人电视剧| 法国私人航空电影| 两瓣红莲今夜开一池碧水| 饥饿游戏2:星火燎原| 《沟壑难填》美国| 刚结婚的夫妻是不是每天都弄| 泰剧祁安《秘密爱》| ⅹl上司第1季末增减类型| 开端全集在线观看| 断刀 朝鲜战场大逆转| 玄女心经3高清| 天堂有难| 朋友的妈妈电影| 女律师的堕落伦理电影| 电影 昨天| 栾城县| 直播:女子乒乓球单打决赛| 出差妻子对客户社长的招待| 三年成全影视全集| 情深深雨蒙蒙46集全电视连续剧| 速度与激情9 高清在线播放 | 凯帕克电影在线观看免费播放 | 第一次遇见花香的那刻| 地爆满天星 电影高清免费观看| 河北杂技频道直播| 酷龙组合| 慢性呕吐实验室原版 | 督错了洞| 女飞行员(美国)满天星| 《新入职的女员工》 | 公路文糙汉文有肉女强男强小说| 失笑电视剧沈月在线观看| 女护卫队电影免费播放2023年上映时间| 天海翼迅雷种子| 电击小子第3部四圣团| omoflow第一季真人版免费 | 危险关系未删减| 名侦探柯南国语版tv| 台剧黛比浪漫女家教高清线观看免费| 爱情诡计第6集| 美国电影需要爸爸播种| 哭泣女人的诅咒| 女武士满天星| 刺客伍六七第五季免费观看全篇| 晚娘下部| 女战狼6在线高清免费观看 | 玉女心经3阴阳| 终极笔记在线高清免费观看| 女人进城电视剧| 杀死伊芙| 余波电影在线观看视频完整版高清| 上司交换夫妇木下凛凛子 | 你在微笑我却哭了| 古惑仔4高清完整版免费观看 | 走向共和哪个平台能看| 惊天危机2完整免费| 《妈妈爱上儿子同学》全集在线看 | 雨果 百度影音| 朋友的母亲ID中字谜| 憩园电影| 哆啦a梦大雄的地球交响乐国语| 坎贝奇电影| 电影《聚会的目的2》的上映时间| 爆笑西游记全集| 电锯人第一季全集免费观看动漫 | 机械密封原理| 开心超人| 巜人妻初次按摩| 电视剧民工全集| 科学的电磁炮| 万万没想到番外| 飘雪厨房激战| 沧海转电视剧免费观看| 女子面试后被说漂亮女人不可靠 | 超凡蜘蛛侠2在线观看| 高压监狱在线观看完整免费高清原声满天星2019美国 | 依兰爱情故事电影免费观看| 大江大河3免费观看下载| 紫钗奇缘高清全集| 丈夫上司饰品的妻子电视剧叫什么名 | 斯诺克虎牙4| 老公的部下是初恋| 零上十八度软床| 大圣归来西瓜| 美容店的待遇5HD电影| 财经郎眼2016| 顶楼第三季全集免费观看| 包哥记录生活| 女超人满天星版麦乐迪完整版 | 律政俏佳人| 公浮之手中字2023最新版 | 荷尔蒙6电影免费观看| 龚玥菲新金梅3D无删减| 鬼吹灯全部电影免费看| 女超人麦乐迪免费观看完整电影| 动画片少林传奇| 三十而已在哪看| 《束缚游戏》| 高清《英雄百夜》电影| 东北插班生免费观看全集| 呼啸山乡电视剧全集免费观看| 女友的妈妈在线观看| 八佰壮士| 电视剧幸福到万家演员表| 大江大河3第53集免费观看| 恋恋红尘电视剧40集全免费完整版| 直到天空迎来太阳泰剧免费观看| 电影二对一的商务模式2| 电视剧利剑行动| 完美小歪| 欧式少女17集大结局剧情| 电影一路向西未删版| 禁室培欲终结篇| 漂亮的小瘦子 3| 银魂国语版全集| 美国youtube在线| 夫妇联欢回不去的晚会| 狗哥短剧全集免费播放在线观看| 女人如花电视剧全集 | v酒店第一季在线观看免费版| 外太空的莫扎特| 全员加速| 美国电影《小辣椒》高清全集| 公主嫁到剧情介绍| 地下偶像| 脏的交易| 战狼10高清国语免费观看影视| 女生宿舍韩国| 北上电视剧在线观看全集免费播放| 喜爱夜蒲 歌曲| 一夜残欢在线观看| 一起过春天电影在线观看| 亚当电影在线观看免费完整版| 特殊饿游泳池在线观看| 新水浒传24集| 人猿泰山(大人版)意大利| 《新人类毒医肥尸》免费观看 | 需要爸爸播种伦理电影| 电视剧大秦赋| 破晓之爱剧情介绍| 妖怪名单动漫| 傻妃狠嚣张| 牙医姐妹在线观看免费观看| 只想说爱你泰剧第10集| 星期三电影| 高清《摩绪》电视剧| 周星驰美人鱼预告片| 爱我几何150分钟下载| 都市风水:改运超神全集免费| 爱人电影在线观看| 古堡女仆的服务电影免费观看| 沙漠女王1983意大利| 和部长出差的日子电影| 朝云暮雨 电影| 公之浮之中字5| 世界第一初恋第二季10| 小蜜桃4| 天机富春山居图在线观看| 四个贵妇精油按摩在线| 单身即地狱哪个APP看| 我独自升级第一季在线观看| flypaper百度影音| 歌唱祖国的歌曲| 秋瓷炫《生死决断》在线观看| 思路高清| 寄生兽动漫| 视频在线观看免费高清| 重生弃少全集免费| 哇嘎全部高清在线观看| 电视剧为你钟情| 爱唯侦察| 大众健美操二级| 扫黑风暴第19集在线观看 | 3对1四人一次性体检电影| 美丽高解像粤语全集| 星期三第二季在线看免费观看| 黑镜第三季| 欲望号快车迅雷下载| 渔夫荒野史1988版在线观看免费 | 爱情 电影| 党同伐异| 爱你几何免费观看完整版 | 黑白配1080完整版在线观看| 团鬼六美女绳地狱| 高安子君广场舞阿哥阿妹| 困惑的浪漫2| 斗罗大陆 免费完整版| 漂亮的小姨韩剧| 宁波r8事件| 电影《珍妮弗》完整版| 凌云志志(法国)满天星| 某种物质国语在线观看| 《痴心劫》理伦片在线观看| 玉蒲团2百度影音| 三年免费观看免费大全电影| 高清御赐小仵作2未删减| 火口的两人| 大侦探柯南| 张卫健西游记国语| 大胸的丰年经的继拇k杯6| 《狙击手-斯莫希军官》| 新少年包拯电视剧免费观看| 法国电影空姐第4部免费观看 | 五号特工组2部免费播放| 《示范销售避孕套》剧情介绍| 急诊医生神木丽在线观看全集免费| 昆仑神宫电视剧在线观看完整免费| 尤里西斯的生命之旅| 诛烬枭亡 电影免费观看| 全职法师特别篇神秘委托在线观看 | 神曲江南style| 大陆渔船金门外海翻覆5人落海| 亚伯风尘| 白夜追凶21| 《特别酒店》免费观看| 离婚前规则多少集| 善良的姐夫| 湖南省| 困惑的夏天| 飞刀问情电视剧免费观看| 电影活色生香| 决战次时代| 杨思敏1一5集手机版| 白雪公主后妈| 男女一起愁愁愁国产电影完整版在线| 小松刚刚发的视频是什么| 夜的第七章短剧| 花开山乡| 麦乐迪家庭矛盾完整版| 摩登原始人英语| 黎明之战电视剧| 青春猪头少年不会梦到兔女郎| 束缚游戏第一季到第四季在线观看免费| 人生路不熟免费观看2023年| 完整的恶魔之眼| 叠影危情演员表| 凌云志志法国满天星| 姚芊羽电视剧大全| 我是特种兵之火凤凰36| 风月无边是醉乡| 日本战狼6免费| 孤舟 电视剧| 光辉岁月无吉他伴奏| 阿凡达高清版| 粟裕大将全集| 插曲的痛高清视频免费| 突然的喜欢在线观看免费完整版| 蜜桃1997| 掌中之物未删减完整版| 和部长出差的日子视频 | 雪豹特战电视剧免费观看完整版| 激战后厨5-1| 大开眼界剧情深度解析| 韩国三姐妹| 林雅诗亿万富翁| 昌江| 电影我要爸爸种种子| 中国家庭第一部下载| 幸运儿电影| 夺冠电影| 地爆天星电影推荐| 加藤鹰电影| 人民公社大食堂| 秘密花园电影在线观看| 销冠的秘密3在线观看| 克拉运河计划| 丈夫去上班的日子| 星际迷航1百度影音| 卖房子的韩国电影 | 公交车艳妇系列1一40| 二阶堂梦作品在线观看| 神笔马亮在线观看喜剧| 微笑的闪士| 酒店第1-100集免费观看下载| 少爷被调教室跪趴SM男男| 女教师被入侵| 我是歌手| 香醇绣感2普通话版剧情介绍| 不惑之旅| 《私人助理2》韩剧| 海贼王969| mds-807| 八尺夫人意大利免费在线| 别去地下室免费观看电视剧大全| 男子全身沾满水泥被路人当成雕像| 法医秦明之读心者免费看| 母亲爱上儿子同学电影| 恋爱的正确标记法| 匆匆那年:好久不见2015王萌黎| 电影《姐妹牙医》正片视频 | 呱达卢佩的玫瑰| 玉女心经3之阴阳结合电视剧免费| 高清《偶像练习生》| 手足兄弟短剧| 微雨燕电视剧免费观看| 小凤新婚 在线| 张雨绮4分钟未删减版| 韩剧拜托小姐| 儿子讲述父亲疑被当猎物枪杀| 意大利孕妇电影大全在线观看 | 江山美人 电影| 正在播放: JUQ-150 五日无夫,命禁欲至初一夜。不想要的政治联姻,岳父的目标是 | 坠落的女律师全集免费| 电影 情书| 《爱上平行时空的你》| 风烟滚滚| 黑皮辣妹是我的兄弟第一季免费| 坎贝奇第二部曲《无憾》免费观看| 美国灭火宝贝电影| 新娘新婚第一集| 听说 电影| 高清我的山与海未删减| 十三邀 第九季| 涞水县| 社长夫人用身补偿客户| 厨缘电视剧| 中间人泰剧在线观看免费完整版| 幸福二重奏免费观看完整版高清 | 连云港市| 空调维修工人的艳遇在线观看全集 | 两个母亲韩剧电视剧在线观看全集 | 言情片《邻家女人:丈夫不在的日子》HD无字免费高清在线观看完整版_tvb云播 | 绝世网红韩剧| 美丽水蜜蜂| 早川怜子电影| 成长电视剧全集| 电影婚礼2008| 大理市| 《健身房的特殊待遇》| 欢乐元帅第2部| 布拉芙夫人在线免费观看| 《妻子的谎言》韩剧| 敏敏跳舞| 超级女保镖免费观看全集高清| 金瓶梅电影系列| 动漫《落魄贵族琉璃川》免费观看| 《社长的潜伏测规》| 监狱学园动漫全集| 《秘密囚禁》完整版| 高清棒球大联盟未删减| 《公的浮之手中字》免费在线观看 | 银行家的妻子中语| 十日游戏电视剧免费观看| 迟志强专辑| 佳恩别哭国语版全集| 老板办公室在线观看| 朝云暮雨 电影|