1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      管理咨詢師咨詢實務專項題

      時間:2025-07-05 10:46:41 曉映 職稱考試

      管理咨詢師咨詢實務專項題

        導語:管理咨詢公司的咨詢一般分為四大階段,即現狀診斷、方案設計、輔導實施和跟蹤服務。需要考管理咨詢師的你get到了嗎?我們一起來看看吧。

      管理咨詢師咨詢實務專項題

        管理咨詢師咨詢實務專項題 1

        1.下列關于出資人財務管理體系內容之間的關系表述正確的是( )。

        A 預算管理是基礎,現金流量管理是主線,會計信息管理是核心,人員管理是起點,制度管理和內外部審計管理是保證

        B 預算管理是基礎,會計信息管理是主線,現金流量管理是核心,人員管理是起點,制度管理和內外部審計管理是保證

        C 會計信息管理是基礎,預算管理是主線,現金流量管理是核心,人員管理是起點,制度管理和內外部審計管理是保證

        D 預算管理是基礎,會計信息管理是主線,現金流量管理是核心,制度管理和內外部審計管理是起點,人員管理是保證

        【答案】:B

        2.服務是指伴隨著供方與顧客之間的接觸而產生的無形產品。以下對服務的特色描述錯誤的是( )。

        A 服務常是無形的

        B 服務常是一次性的

        C 服務常是可預測的

        D 服務常是不可貯存的

        【答案】:C

        3.企業的營銷管理要依托一定的營銷組織去實施。企業按照地理區域去設置營銷組織并分配其營銷力量,屬于哪項營銷組織形式?( )。

        A 職能型營銷組織

        B 地區型營組織

        C 市場型營銷組織

        D 產品一市場型營銷組織

        【答案】:B

        【解析】:

        本題考查營銷組織形式的選擇,地區型營組織:企業按照地理區域去設置營銷組織并分配其營銷力量。地區型組織的主要優點是能夠適應不同區域市場的特點和需要,適合那些產品銷售范圍涉及全國甚至跨國銷售的企業。

        4.產品構成分析可以根據市場占有率和銷售增長率將公司的產品劃分在不同的象限。一個企業良好的產品移動傾向應該是( )。

        A 失敗產品→問題產品→名牌產品

        B 問題產品→賺錢產品→名牌產品

        C 問題產品→名牌產品→賺錢產品

        D 失敗產品→賺錢產品→名牌產品

        【答案】:C

        【解析】:

        本題考查企業的產品構成分析。

        5.在管理咨詢人員的角色定位中,咨詢人員掌握系統的理論知識并能夠給企業提供合理的建議是( )。

        A 醫生

        B 教練員

        C 傳教士

        D 幕僚

        【答案】:B

        【解析】:

        本題考查教練員角色定位。

        6.通過企業發展戰略分析,確定企業的經營目標,從而確定企業預算目標的方法。它體現了目標管理的基本思想是( )。

        A 基數加成法

        B 效益系數法

        C 目標導向法

        D 因素分析法

        【答案】:C

        【解析】:

        目標導向法是通過企業發展戰略分析,確定企業的經營目標,從而確定企業預算目標的方法。它體現了目標管理的基本思想。

        7.戰略地位與行動評價矩陣(SPACE)法是一種較為復雜的戰略匹配方法。該矩陣采用兩個內部維度和兩個外部維度進行戰略匹配分析。其中,兩個內部維度是指( )。

        A 財務優勢(FS)與環境穩定性(ES)

        B 財務優勢(FS)與競爭優勢(CA)

        C 環境穩定性(ES)與產業優勢(IS)

        D 競爭優勢(CA)與產業優勢(IS)

        【答案】:B

        【解析】:

        本題考查戰略地位與行動評價矩陣(SPACE)法的內容,依據題意:該矩陣采用兩個內部維度——財務優勢(FS)與競爭優勢(CA),和兩個外部維度——環境穩定性(ES)與產業優勢(IS)進行戰略匹配分析。因此,答案是B。

        8.這個領域中的產品處于快速增長的市場中,并且占有支配地位的市場份額,但也許會或也許不會產生正現金流量,這取決于新工廠、設備和產品開發對投資的需要量,這是以下哪種業務類型?( )

        A 瘦狗型業務

        B 明星型業務

        C 問題型業務

        D 現金牛業務

        【答案】:B

        【解析】:

        本題考查明星型業務的特點。

        9.下列關于戰略咨詢的程序排列順序正確的是( )。

        A 戰略假設的梳理——戰略綜合分析和戰略匹配——戰略規劃備選方案的擬定——戰略規劃備選方案的研討——戰略規劃方案的確定——戰略咨詢報告的提交和發表

        B 戰略綜合分析和戰略匹配——戰略假設的梳理——戰略規劃備選方案的擬定——戰略規劃備選方案的研討——戰略規劃方案的確定——戰略咨詢報告的提交和發表

        C 戰略綜合分析和戰略匹配——戰略規劃備選方案的擬定——戰略假設的梳理——戰略規劃備選方案的'研討——戰略規劃方案的確定——戰略咨詢報告的提交和發表

        D 戰略綜合分析和戰略匹配——戰略假設的梳理——戰略規劃備選方案的研討——戰略規劃備選方案的擬定——戰略規劃方案的確定——戰略咨詢報告的提交和發表

        【答案】:B

        10.處在這個領域中的產品產生大量的現金,但未來的增長前景是有限的。這是成熟市場中的領導者,是企業現金的來源,這是以下哪種業務類型?( )

        A 瘦狗型業務

        B 明星型業務

        C 問題型業務

        D 現金牛業務

        【答案】:D

        【解析】:

        本題考查現金牛業務的特點。

        11.該領域中的產品既不能產生大量的現金,也不需要投入大量現金,這些產品沒有希望改進其績效,這是以下哪種業務類型?( )

        A 瘦狗型業務

        B 明星型業務

        C 問題型業務

        D 現金牛業務

        【答案】:A

        【解析】:

        本題考查瘦狗型業務的特點。

        12.( )企業是指那些迅速成長起來的、實力較強但目前市場占有份額還較小、在行業中的地位僅次于市場領先者的幾個企業。

        A 市場領先者

        B 市場挑戰者

        C 市場跟隨者

        D 市場補缺者

        【答案】:B

        13.企業比較多地采用組合戰略的企業類型是( )。

        A 小企業

        B 中型企業

        C 較大型企業

        D 個體工商戶

        【答案】:C

        14.企業向債權人借入資金,并按借款合同的規定按時支付利息和歸還本金是( )。

        A 企業與政府間的財務關系

        B 企業與被投資者的財務關系

        C 企業與債權人間的財務關系

        D 企業與債務人間的財務關系

        【答案】:C

        15.某公司的制造成本在競爭中不占優勢,而導致成本高的主要原因是原材料采購價格高。為降低該公司的制造成本,以下措施不恰當的是( )。

        A 與供應商協商以獲取更優惠的原料價格

        B 嘗試使用相對便宜的原料替代品

        C 增加廣告宣傳投入以促進銷售

        D 通過后向一體化整合控制原材料的成本

        【答案】:C

        【解析】:

        依據題意,某公司需要降低制造成本,而增加研發投入以提高產品性能是增加成本的行為。故答案為C。

        管理咨詢師咨詢實務專項題 2

        1、題目:先計算某項經濟指標的各構成因素值占總體的比重,再分析這些構成比例的變化,從而觀察構成要素變動趨勢的方法是:( )。

        A. 相關分析法

        B. 趨勢分析法

        C. 因果分析法

        D. 比例分析法

        答案:D

        解析:比例分析法內涵即先計算某項經濟指標的各構成因素值占總體的比重,再分析這些構成比例的變化,以此觀察構成要素變動趨勢 。相關分析法主要是研究變量之間的相關關系;趨勢分析法側重于對事物發展趨勢的分析;因果分析法重點在于探究因果關系。

        2、題目:下列關于變革評價的一般步驟排列順序正確的是:( )。

        A. 確定評價目標、制定評價指標設定的原則、選擇評價方法、制定評價指標體系和標準、確定評價指標權重、確定評判依據、進行綜合評價并進行分析、提出評價報告和建議

        B. 確定評價目標、選擇評價方法、制定評價指標設定的原則、制定評價指標體系和標準、確定評價指標權重、確定評判依據、進行綜合評價并進行分析、提出評價報告和建議

        C. 確定評價目標、制定評價指標體系和標準、制定評價指標設定的原則、選擇評價方法、確定評價指標權重、確定評判依據、進行綜合評價并進行分析、提出評價報告和建議

        D. 確定評價目標、制定評價指標設定的'原則、選擇評價方法、制定評價指標體系和標準、確定評判依據、確定評價指標權重、進行綜合評價并進行分析、提出評價報告和建議

        答案:A

        解析:確定評價目標、制定評價指標設定的原則、選擇評價方法、制定評價指標體系和標準、確定評價指標權重、確定評判依據、進行綜合評價并進行分析、提出評價報告和建議是正確的變革評價的一般步驟排列順序。每個步驟都緊密相連,確定評價目標是起始點,后續步驟圍繞目標逐步展開,共同構成完整的變革評價流程。

        3、題目:在管理咨詢的客戶中,( ) 是管理咨詢的主要客戶。

        A. 事業單位

        B. 政府機關

        C. 企業

        D. 其他非盈利組織

        答案:C

        解析:企業在運營過程中面臨諸多復雜的管理問題,如戰略規劃、組織架構、市場營銷等,對管理咨詢的需求較為廣泛和迫切,所以在管理咨詢的客戶中,企業是管理咨詢的主要客戶。事業單位、政府機關和其他非盈利組織雖然也可能需要管理咨詢服務,但從整體市場來看,企業占據了主要部分。

        4、題目:在管理咨詢人員的角色定位中,咨詢人員掌握系統的理論知識并能夠給企業提供合理的建議是 ( )。

        A. 專家

        B. 教練員

        C. 醫生

        D. 培訓師

        答案:B

        解析:教練員角色定位是指管理咨詢人員在掌握系統的理論知識并給企業提出合理建議的基礎上,以 “企業教練” 的身份,通過確定實施方案、培訓、輔導和檢查評價等方式,幫助企業實施咨詢方案。專家強調有專門技能或專業知識;醫生側重于提供適合企業的管理優化解決方案,使企業擺脫管理危機或提升管理水平;培訓師主要是幫助企業提升管理理念、傳播管理知識與技能。

        5、題目:在管理咨詢人員的道德規范中 ( ) 是最敏感、最重要的問題之一。

        A. 嚴格遵守國家有關法律、法規和政策

        B. 不接受力不勝任的咨詢委托

        C. 體現客戶利益最大化

        D. 不做詆毀同行的事

        答案:C

        解析:體現客戶利益最大化要求咨詢人員在整個咨詢過程中,從方案制定到實施等各個環節,都要將客戶的利益放在首位考慮,這涉及到咨詢方案的公正性、有效性以及對客戶實際情況的精準把握等多方面,直接影響客戶對咨詢服務的滿意度和信任度,所以是最敏感、最重要的問題之一。其他選項也是道德規范的重要內容,但從敏感性和重要性程度而言,客戶利益最大化更為突出。

        管理咨詢師咨詢實務專項題 3

        1、題目:( ) 是企業戰略的最根本特點。

        A. 綱領性

        B. 長遠性

        C. 全局性

        D. 風險性

        答案:C

        解析:全局性是企業戰略的最根本特點。企業戰略是以企業整體為研究對象,根據企業總體發展的需要而制定的,它所規定的是企業的總體行動,追求的是企業的總體效果,對企業的整體效能有著重要影響。綱領性體現為對企業發展的總體指導;長遠性著眼于未來較長時期的發展規劃;風險性是由于未來環境的不確定性帶來的,但這些都不如全局性能體現企業戰略的根本特征。

        2、題目:處在這個領域中的是一些投機性產品,帶有較大的風險。該業務可能利潤率很高,但占有的市場份額很小,這是以下那種業務類型:( )。

        A. 瘦狗型業務

        B. 明星型業務

        C. 問題型業務

        D. 現金牛業務

        答案:C

        解析:問題型業務是指處在這個領域中的是一些投機性產品,帶有較大的.風險。該業務可能利潤率很高,但占有的市場份額很小。瘦狗型業務是市場增長率和相對市場占有率都較低的業務;明星型業務是市場增長率和相對市場占有率都較高的業務;現金牛業務是市場增長率較低但相對市場占有率較高的業務。

        3、題目:這個領域中的產品處于快速增長的市場中,并且占有支配地位的市場份額,但也許會或也許不會產生正現金流量,這取決于新工廠、設備和產品開發對投資的需要量,這是以下那種業務類型:( )。

        A. 瘦狗型業務

        B. 明星型業務

        C. 問題型業務

        D. 現金牛業務

        答案:B

        解析:明星型業務的產品處于快速增長的市場中,并且占有支配地位的市場份額,但也許會或也許不會產生正現金流量,這取決于新工廠、設備和產品開發對投資的需要量。瘦狗型業務和問題型業務不符合該特征,現金牛業務市場增長率低,也不符合快速增長市場的描述。

        4、題目:表示企業應該在保持現有競爭優勢的基礎上謹慎地發展,避免過于冒險的行動。可選擇的戰略有市場開發、市場滲透、集中化多元經營等,屬于哪個象限:( )。

        A. 保守象限

        B. 防御象限

        C. 競爭象限

        D. 進取象限

        答案:A

        解析:保守象限內涵為企業應該在保持現有競爭優勢的基礎上謹慎地發展,避免過于冒險的行動。可選擇的戰略有市場開發、市場滲透、集中化多元經營等。防御象限一般強調采取防御性策略應對外部威脅;競爭象限側重于積極參與市場競爭的戰略選擇;進取象限則更突出積極開拓、大膽進取的戰略方向,均與題干描述不符。

        5、題目:指一個企業在社會公眾心目中的總體印象和綜合評價。它是衡量企業經營管理優劣的一把尺子,也是展現企業精神風貌的一面鏡子是:( )。

        A. 企業哲學

        B. 企業宗旨

        C. 企業形象

        D. 企業社會責任

        答案:C

        解析:企業形象是指一個企業在社會公眾心目中的總體印象和綜合評價。它是衡量企業經營管理優劣的一把尺子,也是展現企業精神風貌的一面鏡子。企業哲學是企業為其經營活動方式所確立的核心價值觀、態度、信念和行為準則;企業宗旨是指企業現在和將來應從事什么樣的事業活動,以及應成為什么性質的企業和組織類型;企業社會責任涉及員工、股東、供應商、社區、政府等多方面的責任履行,均與題干對企業形象的定義不同。

      【管理咨詢師咨詢實務專項題】相關文章:

      2017年管理咨詢師咨詢實務專項題及答案09-27

      2017管理咨詢師《咨詢實務》專項習題01-28

      2017管理咨詢師實務備考檢測題03-02

      管理咨詢師考試《咨詢實務》考點:管理咨詢02-16

      管理咨詢師咨詢實務輔導:危機管理01-26

      企業管理咨詢師實務:管理咨詢02-11

      管理咨詢師《咨詢實務》模擬試題02-11

      管理咨詢師考試《咨詢實務》復習重點11-13

      管理咨詢師考試《咨詢實務》考點總結09-26

      主站蜘蛛池模板: 《倩女幽魂》电视剧| 藏海传电视剧免费观看完整版高清| 折纸百科| 骑兵进行曲| 《特殊游泳教练》完整版》 - 国语剧情手机免费观看... 韩国其它2017很 | 师娘她甜爆全师门短剧免费观看| 湿润的继拇HD中文3| 电影《异常》完整版观看免费 | 刀郎田震唱哭全场| 漂亮的保姆4观看| 须要爸爸播种电影在线播放| 好心作怪粤语24| 电影饺子| 《浪漫女家教》-电影-电影时期| 苏霍伊爱好者| 和继拇做爰HD中字| 潘金莲之前世今生国语| 全城热恋乡村版| 隐秘的真相| 日剧恋爱补给品| 啄木鸟酒店实生2023| 妖精的尾巴53| 处女夜记| 命运之夜免费观看完整版| 黄梅县| 租借女友动漫| 3v1三人一次性体检电影| 我的主夫男友电视剧免费观看| 原野免费| 司马南讲座| 还珠格格第三部全集免费观看| 麦乐迪《家庭矛盾》百度网盘免费观| 闯关东2电视剧全集免费观看| 奈何流年枉情深短剧免费观看| 公淫之手| 马本斋传奇| 新建文件夹2免费完整版| 办公室里的滋润| 美姐妹很很努力| 完美无瑕在线观看| 多大点事啊电视剧在线观看,天海翼香汗女教师在线播放,剧情片全集免费播放免费 | 叶玉卿卿本佳人| 《保险的女销售》| 僧侣之夜在线观看动漫完整版 | 女人生小孩全过程| 花子小姐vs驱魔师在线观看免费| 白老妇是啥| 养鬼吃人10| 霜花店无删减观看韩语中字| 鬼哭狼嚎的意思| 三年中国中文高清免费观看| 斗罗大陆免费完整版| 眷思量免费观看全集| 义姐是不是良妈妈动漫| 贪婪电影| 《快乐到死》电影| 21世纪爱情指南高清免费观看| 画皮电视剧| 无边泳池| 电影《急诊护士》在线播放| 生化危机6免费观看完整版电影| 妖妮大姐| 女子医院满天星法版免费观看| 《萌萌妈妈》动漫第3集| 浪浪山的小妖怪在线看| 邻家女人丈夫不在的日子简介| 《迷案奇踪》电影| 九门电影| 社长给2倍工资做秘书| 陈伟霆演的鸭的电影名字| 唐朝秘史| 吾家有姐满天星电影叫什么名字 | 星莱克尔最经典电影| 女员工的滋味2中文| 螺丝钉第三季| 村里来了洋媳妇| 金瓶梅1---5全集| 天降之物剧场版| 万王之王电影| 斗罗大陆209| 牟定县| 献鱼电视剧1-46集免费观看| 电影《爱上女闺蜜》完整版| 大力神海格力斯| 五福临门在线观看| 姐妹反目全集免费| 大兵的寝室在线观看| 南京保卫战电影完整版免费观看| 人民的名义 迅雷种子| 白峰电影高清版550| 美谷朱里| 木府风云主题曲净土| 浮之公手| 邻居同居ldk 电影| 你好李焕英免费观看电影网| 成人版《加勒比海盗》在线| 旗开得胜下一句怎么接| 坎贝奇《无憾》免费观看| 为你我受冷风吹 胡彦斌| 毒医肥尸1999未删减版 | 浮之手中字6| 名侦探学院第五季| 顶楼韩剧| 女孩1小时接10个客| 东游记电视剧| 潍坊科技学院女生跳舞| 幸福小丈夫全集| 私人教练1983年意大利| 尸体派对2| 黑白配HD1080完整版版| 黑暗荣耀第二季百度云| 蜘蛛侠大战超人| 我的前半生在线观看免费完整版| 麻辣隔壁第二集| 爸爸种子2电影在线播放| 春日狂热| 日本混血女大学生精油按摩三位混血女大学生BDHD | 蛇舌完整版| 飞轮海mv花絮| 年轻小姨| 牲生活电影| 朝鲜美女bbwbbw撒尿| 人猿泰山未删减版1991劳拉 | 电视剧特战荣耀完整版全集免费观看| 误判粤语抢先版在线观看| 人猿泰山hr版 在线播| 短剧蛇园全集免费播放| 刻晴大战史莱姆无删减版| 青草青在线| 爱上女学生电影完整版| 《小猪佩奇第五季》动漫| 罪域电视剧全集播放| 《麦乐迪女超人》完整版在线观看电影 | 高压监狱1小时45分钟能出来吗| 贝拉日记| 《军事不当行为》免费观看法国| 水浒之英雄本色| 江永县| 奔跑吧兄弟第三季第三期| 新 还珠格格| 男女愁愁免费| 喜爱夜蒲种子下载| 坎贝奇拍的电影《无憾》免费观看| 后浪免费观看完整版视频| 西游记续集8| 铃原爱蜜莉| 斗罗大陆高清免费观看全集| 性生活电影院| 天若有情3粤语| 男生女生相愁愁愁电视剧在线观| 峡谷在线观看高清完整| 英雄崛起百度影音| 老师和学生高清HD| 绿茶tv| 我年轻漂亮的继坶| 非诚勿扰 2号| 女律师的坠落2理伦片| 庶女有毒:嫡姐避让全集免费| 牙医姐妹完整版视频| 战机风暴| 我老婆的秘密完整版| 售楼小姐| 超越情感电视剧免费观看全集完整版| 维修师傅的艳遇bd金山丽| 《乾隆王朝》电视剧| 东京塔之越南女子行动队在线观看| 曝李晨身家10亿| 幽灵行动电影| 莫妮卡《爱我几何》原片免费观看| 扫黑行动 电影| 年轻的母亲韩剧电视剧全集| 水富县| 律政俏佳人电视剧在线观看免费| 想要电影完整版在线播放| 头文字d电影粤语| 壮志凌云女版(H)| 小巷人家40集全免费观看| 使徒行者在线观看| 王多鱼打扑克免费在线观看小视频 | 苏北民间小调| 福秀回来了在线观看| 花好月又圆电视剧免费观看| 维尼夫妇全集| 巜性刑房3捆绑凌虐BD中文字幕电影| 大宅门全集完整版免费| 山岸逢花在线观看| (已屏蔽)| 白夜医生| 半老徐娘爱上小伙电影| 《私人家教》在线观看| 最近新上的电视剧| 玛丽和乔治英剧在线观看| 品色AV| 宜昌保卫战电视剧全集| 《裸体模特》电影| 《overflower》第一季无马赛在线观看| 民间怪谈录| 歼灭天际线1-50集91| 终极一班第5集| 奸嬷者| 北方警察| 我的世界天堂| 赤子威龙| 罗丽星克莱尔总统夫人在线观看| 危情瘾难耐电影| 无间道1| 郝板栗《千金小姐| 霹雳舞2| xl司令第一季动漫在线观看免 | 女搜查官免费观看| 欢天喜地七仙女38集| 伦理《法国护士长| 理想之城 电视剧| 电视剧飞哥大英雄在线观看| 父母的爱情| 潜伏2恐怖片免费观看完整版| 两世欢免费观看全集| 非诚勿扰 2| 鬼灭之刃游郭篇第九集| 迷你特工队x| 《亲密现实2》凯老师演技| 惊奇4潮男| 《缚乳之锁》| 小橙子姐姐| 韩国电视剧漂亮女孩| 后来的我们短剧免费观看完整版| 特殊的保险销售员2| 快乐星球全集| 分娩按摩| 韩国 mtv| 爱的解脱在线观看| 变形金刚4高清完整版| 韩剧国语版789| 《怪奇谜案限时破 第二季》未删减| 演员梶田冬磨猝逝终年22岁| 韩国售楼小姐美景之屋| 鬼同你ot国语| 白峰电影免费版高清在线播放| 厨神全40集电视剧免费观看| 日常14| 魔界之龙珠下载| 《肌肤下的秘密》| 女律师的陨落电影完整版在线观看| 罪恶王冠16| 济公电视剧| 谁和她睡觉了剧情| 塔日酒店未删减版在线观看| 秋瓷炫生死决断电影在线| 电视剧悬崖全集| 姨母家客厅 | 海贼王722| 卢旺达的玫瑰完整版免费观看 | 小沈阳不差钱| 鱼夫淫史三级片| 一路向西电影在线观看免费版国语| 康斯坦丁电影高清在线观看完整| 《急诊护士》无删减播放| 善良的子1免费观看| 相田沙耶香| 漂亮的保姆3韩国电影| 法国《空乘》2009| 善良的岳母| 李梦:张隆每个月都有按时付钱| 电影《出行的目的》的剧情简介| 妈妈再我一次| 饥饿游戏2:星火燎原| 战狼6免费观看在线播放下载高清 《卖房子的女销售》完整版 | 裸体女医生的特殊服务| 惊天魔盗团在线观看| 祈祷爱情电视剧| 欧式少女16大结局全集| 万法归一| 我是真的讨厌异地恋| 盗墓笔记直播| 秀婷程仪公欲息肉婷五部曲| 王者清风片尾曲| 杜拉拉升职记 电影| 一起愁愁愁30分钟电视剧免费观看 | 海豚寄宿学院| 《新人类之毒医肥尸》| 承欢记剧集| 都市剧集在线电视剧免费观看| 任达华《与鸭共舞》电影| 台湾版《棘手狂情》电影在线免费观看| 国防部回应中印边界问题| 异世界圣机师物语| 俘虏之锁1~4集免费观看中文版| 跟回复术士一样黄的番| 我推的孩子樱花在线观看| 致我们终将逝去的青春| 三年大片免费观看大全国语| 神话电视剧高清| 黑夜告白电视剧在线观看免费高清| 七个少女在瑞士农场的电影| 妻子结婚了| 一生一世谢霆锋高圆圆| 点燃我温暖你电视剧免费观看| 驯服上司女社长| 黑话律师大结局第16集| 善良漂亮的岳5| 外卖员在线观看整板| 世界十大禁片在线看| 礼物电影完整版在线看| 红色响尾蛇| 神奇眼镜韩国电影女老板| 好妈妈5韩国电影西瓜影音| 任盈盈股评| 外出的目的| 电影《马女》完整版在线观看| 大家族电视剧| 特种兵之火凤凰全集下载| JUL-945瞒着丈夫在短时间内| 解密在线观看免费高清完整版| 19岁姑娘电视剧免费观看| 南阳市| 韩剧《完整的爱》| 事物的水池秘密吸奶头| 女同夫人| 卖房子的韩国电影| 八千里路云和月| 盲战在线观看免费| 陈宝莲《满天星》播放| 世界上最长的桥是哪一座桥| 唱k小鱼仙粤语| 庆余年第二季免费| 美丽小蜜桃5免费播放全集电视剧| 左旋肉碱有用么| 爽文弃少全集免费| 《女仆日记》法国版| 家族正名:恩怨了结短剧全集| 航天员蔡旭哲首次出舱:感觉良好| 卖百科全书的人完整版免费观看| 骑着鱼的猫电视剧免费观看| 我的错误电影在线观看免费| 《下一个台风》| 奇妙发型屋免费完整版| 兔子更喜欢哪种食物| 98古惑仔在线观看粤语版| 小小电影免费观看高清版| 和部长一起去出差旅电影叫什么名字| 高清禁忌女孩:重置| 热带夜晚| 金莲外传在线观看免费版电视剧全集 | 咸丰县| 八尺夫人意大利原版在线播放| 大道朝天动漫在线观看全集免费播放| 木下凛凛子的一级电影 | 善良的妈妈中字开头9个字是什么两个 | 《壮志凌云女版》(法国版)| 高清《清宫性史》香港在线观看| 八楼的二路汽车| 韩剧出轨的女人免费完整高清电视剧| 秋瓷炫生死决断在线观看完整版| 云南虫谷| 奔跑吧兄弟第七季免费观看完整版| 莱纳安德森《满天星》完整版在线观看| 出轨的女人 qvod| 上海流浪华姐图片| 薛平贵王宝钏全集| 好玩还得是瘦子全集免费播放在线观看| 夜莺在线观看| 你微笑时很美23集免费观看| 行尸走肉第七季全集| 姜素拉电影在线播放 | 宝贝赳赳第四季动画片全集免费| 十七岁的天空吻戏| 黄色仓库日韩| 打金枝免费| 《长相思》杨紫邓为初吻| 《出差被前任多次侵犯| 科学怪妓电影免费| 《激战丛林》| 三生三世枕上书全集免费观看| 求安慰少年电视剧| 越剧名段方亚芬| 瓜达卢佩的玫瑰电影在线看免费版| 小妞是什么意思| 电热毯应该铺在哪一层| 日本满天星电影免费观看| 警戒线 电视剧| 短剧免费看全集| 《导师》完整版电影| 维修师傅的艳遇电影| 天津一垃圾桶现弃婴| 韩剧要帅气的生活| 妹妹皇后| 房间里的二人世界原声| 映山红简谱| 隐形守护者演员| 朋友的姐姐中文字幕| 壮志凌云2法国满天星播放技巧| 黎明之前电视剧在线观看完整版 | 霜花店 完整版| 权力的游戏第一季未删减| 锦屏县| 越南电影性的暴行哪里可以看| 姑父lvl温软是什么类型的小说| 《上位2》电影在线观看| 50岁阿姨大人免费观看电视剧全集 | 成人版禁忌的神话欧美| 死神来了1中文版| 雪中悍刀行50集免费观看2季| 三国机密潜龙在渊| 加勒比女海盗| 辣椒教室片尾曲| 一夜皇帝在线观看| 先结婚后恋爱 电视剧| 怪盗女谍天海翼在线观看| 恶意电影| 黄昏恋电影| 美女按摩师免费观看| 同学聚会2电影完整版结局在线看免费| 三十而已| 水手服电影| 重生之毒妃飒爆了全集免费| 《水润人生》刘智贤| 小学生高清MV在线观看| 1dldss00361当我打电话叫应召女郎时,我发现了一个高傲的大胸秘书......在办公 | 阴宅凶灵| 豪门少奶奶全集免费| xl司令第八季无马赛| 围城之九龙城寨免费观看| 承欢记在线观看完整版电视剧全集| 卿本佳人完整版| 女房东的滋味| 《从前的光景》| 这么多年电影在线观看 | 韩国伦理免费网爸爸播下颗种子| 《天地剑心》免费观看| 《环太平洋2》完整版在线观看 | 与凤行更新时间| 浮夸现场版| 爱人的谎言电视剧全部| 妻子8免费完整高清中文版| 农民伯伯乡下妺| 鱼跃在冬季国语| 钓鱼佬1-100集| 韩日电影伦理四少妇精油按摩| 瓢虫贝贝| 八十年代15首歌曲| 传奇装备补丁| 公之浮之中字1| 热带雨林的暴笑生活| 陈小春版鹿鼎记免费| 庆余年第二季免费完整版| 美国式保罗4原版| 公交车轮交流啊出来了视频| 分手达人| 蔷薇风暴电视剧完整版在线观看| 高嫁柳嫁家1-4集全| 《overflower》真人版结局| 欢乐颂第一季在线观看免费高清| 辽阳县| 《最高の爱人诏三上》在线观看| 只想说爱你泰剧第10集| 迟志强专辑| 你非青梅我非马| 武松蒋玲玲| 我们来了第一季免费观看完整版| 侯门嫡女:宅斗冠军是我短剧全集 | 我有个兄弟叫顺溜| 一扑二主全集| 釜山行2在哪里可以看| 八戒八戒8| 电影本能1在线观看免费完整版| 开心超人| 火域凤凰| 法国满天星《律师事务所》| 男女愁愁愁愁愁高清| 最后一枪全集| 去有风的地方在线观看免费观看| 女超人Melody在线观看| 头号玩家豆瓣| 兔子先生7季在线观看免费高清 | 死亡半径| 激斗战车国语| 卢旺达玫瑰原版免费观看| 性解密大牛无删减影库| 恋恋维纳斯泰剧| 亲切的金子趴在桌子上的一段粤语| 美国空乘伦理4| 羽生稀在线观看| 甄嬛传40集| 寂静岭2电影| 韩国美容店的待遇5HD| xl司令全集免费| 兵临城下电影下载| 赘婿在线播放| 契卡 高清下载| 售楼女销售2| 无所畏惧40集分集介绍| 你是我今生该等的人| 人民的名义20集| 私人助理2法国版电影在线观看| 小妇人1994电影免费版观看| 的士速递4| 美女大学生出家| 公孚之手日版| 霜花店电影在线观看免费高清版| 震耳欲聋| 外星人对女忍者| 怀仁县| 孤男寡女免费观看电视剧战狼4影视大全 | 肉蒲团观看| 私人航空在线观看免费| 平凡的世界| 烈火英雄电影| 乌丫传说| 酒店1-5集全集免费| 天地粮人 电视剧完整版免费观看| 娃娃脸5完整版在线观看免费| 劫中劫电视剧| 美国的忌讳6-10| 电影《绿茵星妈》在线看免费高清 | 电影巜商务旅行戴帽子的费| 所有奥特曼全集| 最强大脑第八季免费观看完整版| 上位2下载| 《房屋售楼员》安姨| 家有虎妻| 后来的我们短剧免费观看完整版| 原始的爱意大利| 男人和女人愁愁愁愁愁愁愁电视剧免费播放 | 邮差电影| 第三种爱情在线观看| 剑风传奇黄金时代篇4| 吉星高照第二季短剧| 梅开二度| 美乃雀免费观看| 秋雪漫过冬30集免费观看电视剧| 九品芝麻官电影| 《越南俘虏营》在线观看| 《除却巫山》海外版| 《洪武大案》大结局| 历劫惊途 第二季全集观看| 狂飙在线看| 电影《千金》郝板丽免费播放| 澡堂老板家的男人们全集| 少女rtys| 施公奇案2电视剧| 已婚少妇的下午| 牧神记51集完全版| 布兰迪和他的怪物| 需要爸爸播种子2电影| 哈利波特1-7全集免费完整| 绿茶tv| 安斋拉拉作品在线观看| 我的丑爹全集| 用我的指尖搅乱吧| 《千金赤子板栗》电影| 花木兰传奇电视剧免费观看| 大汉风云全集免费观看| 酒店服务生动漫第一季| 长相思第二季免费观看| 《爱意成空》免费观看大结局| 高清《复仇轮回》电影| 不良义姐在线观看| 韩国销售秘密2| 皇后的品格免费观看完整版| 恶灵骑士2| 恨君不似江楼月免费观看全集| 电影《金悔瓶》免费观看徐少强国语 | 爱我几何在线观看全集免费播放| 金希贞大战黑人在线观看| 长安二十四计在线观看| 同桌的你在线观看| 地心的纳粹| 老农民60集完整版电视剧| 《玉女心经3:阴阳和合》陈宝莲 | 鱿鱼和鲸| 锦衣男装:女捕犯人全集免费| 韩剧《我的游泳女教练》免费观看 | 警察故事3 超级警察| 玉儿游戏解说| 真心英雄| 女孩地铁晕倒大便失禁女子帮清理 | 高清《抗战》40集免费观看| 《夫人的嘴唇》| 漂亮朋友瘦子3| 爱情而已免费观看全集| 九重紫电视连续剧免费播放| 被拒绝的爱第五集大结局| 韩剧《我的游泳教练》免费播放| 嫂嫂太漂亮了电视剧免费观看| 第十二秒电视剧在线观看| 非亲父子演员表| 突然的喜欢演员表| 高压监狱二免费观看完整版全集| 善良的女秘书| 康家电视| 不会起名吧| 女销售靠睡觉卖房子电视剧叫什么 | 合成大西瓜网页版链接| 绝世齐等闲全集免费观看| 妻子8在线观看高清电视剧| 缘之空09| 身材最好的女明星| 狂飙支队电视剧全集免费播放| 电影《夏威夷天体农场》| 公公浮的手| 陈翔六点半之疯狂代号| 完美世界全集免费| 味道食在乡| 男女一起愁愁愁| 动感之星精灵187完整版| 国与国的竞争归根到底| 判逆者电视剧| 龙八夷百度云| 《美丽妻子替夫还债》剧情电影中文| 吉泽明步bt下载| 《雪中悍刀行》| 永不磨灭的番号电视剧| 情欲色香味| 女泳永教练的欲望| 放弃抵抗吧亚当君接档| 《玉女心经之阴阳和合》电影免费观看| 韩剧 白雪公主| 生死速递2| 星莱克尔最经典电影| 马大姐新传| 萨姆史密斯| 这就是街舞6免费观看全集完整版| 老牛天天晚上夜噜噜噜| 法国女版《壮志凌云》高清免费| 芸汐传电视剧免费观看全集完整版| 史诗电影| jizz 日本| 捉妖记免费观看完整版| 法证先锋1粤语| 新金银悔5一1手机版| 夜店怪谈| 海外行动电视剧免费观看| 巴西农民宰猪时失手刺中大腿 | 在熙个人资料| 我居然是富二代| 消失的厨神短剧免费观看| 《《替夫还债3》HD中字》电影-高清完整版在线观看-JJ影院 | 毛泽东电影| 芈月传电视剧全集下载| 中字HD丈夫的下属的背景资料| 米奇沃克斯| 躺过男人河的女人| 神印王座免费完整观看| 斗罗大陆101| 《混血的摇篮曲1973》| 人皮客栈qvod| 灵魂摆渡人1在线观看完整版| 刘老根第三部| 色戒完整未删减版高清版| 维修师傅的艳遇BD电影| 短剧《他偏要》| 庆余年第二季欧美剧犯罪片| 3d玉蒲团迅雷下载| 今天明天动画片| 私人女性| 日剧卖房子的女销售| 第一女儿电影| 学生爱上老师免费高清电视剧| 侠岚第3季全集| 三年大片免费观看完整版高清第三集 | 卖保险的女销售| 义姐是不是良在线免费观看| 四月是你的谎言op| 江湖儿女豆瓣| 乡下大叔成为剑圣| 超级教师3免费观看电视剧下载| 寿星新人类,肥尸哥主演| 武林风泰山| 透明时装| 满清十大酷邢| 秋瓷炫《生死决断》免费观看| 动漫《落魄贵族琉璃川》在线观看| 电视剧狂飙| 唐探1900在线观看| 两小孩抢秋千 双方家长大打出手| 峨眉山市| 妈妈爱上儿子的同学韩国电影 | 艺校女生2| 需要借爸爸的种子| 完美有多美| 东北二人转正戏| 了凡四训1一23集连续剧免费观看 韩国年轻的母年轻线在6 | 《特殊游泳教练》完整版》 - 国语剧情手机免费观看... 韩国其它2017很 | 刑讯女烈| 追着彩虹的我们电视剧免费观看| 盲井全集免费观看完整版| 罪恶王冠19| 游樣2T| 军人使命电视剧| 女超人,麦乐迪| 密爱 电影| 一生一世电视剧免费看| 《千金小姐》完整观看 | 女销售3| 免费观看姐姐的男朋友回来了| 阿盖尔神秘特工免费高清观看 | 民间怪谈录电视剧在线观看| 生化危机4高清在线观看| 跑男第二季在线观看| 《俘虏之锁》第二集| 八重神子狂飙高清版免费观看| 《裤袜视界》| 尸控警戒在线完整版免费观看 | 极道英雄| 流浪地球2完整版在线看观看免费 卧底归来第二部免费 | 《妽妽的丰满大胸》HD| 语义错误动漫未增减版资源| 直播:男子双杠决赛| 八百彪兵奔北坡| 江河日上完整版免费观看| av无| 黄子华唔黐线唔正常| 色鬼电影| 侠客行梁朝伟版高清| 幸福最晴天mp4下载| 三上翔子| 山神异闻录免费观看全集| 魔力宝贝监狱高清免费在线观看 | 苹果范冰冰电影下载| 陆弃娘短剧全集免费观看| 灵与欲百度影音| 果盘先生| 《玛丽!玛丽!》满天星在线观看| 恶魔的花嫁| 叛狱无间| 金金丁字广场舞私人订制| 婚外初夜 完整版| 爱我几何完整版| 妻子加班被丈夫上司欺负的后果| 美女不坏 电视剧| 一次特殊的游泳课| 桃花劫电视剧| 高清《猎杀之后》电影| 插曲的痛30集全集免费中文字 | 爱丫爱丫在线国语高清电影| 电影买保险的D杯女 | 《杨贵妃秘史》在线| 一边面膜敷53分钟日本| 塔日酒店法国电影完整版| 黑暗荣耀第一季免费看| 哈尔传奇| 宝贝计划免费观看完整版| 逆罪电视剧| 板栗《千金小姐》免费观看| 成都4P雪梨枪在线免费看| 走火入魔指什么生肖| 局长从后面握住我的奶| 刘德华演唱会2011| 三年大片中文在线观看免费国语全集| 妻子抵债| 东北人都是活雷锋mv| 善良的小嫂子| 免费电影网站在线观看完整版| 林中小屋2百度影音| 双人调情按摩伦理免费电影在线观看| 需要爸爸播种子类似电影 | 请和我老公结婚 日剧| 尸兄第二季免费观看完整版| 盛夏晚晴天电视剧| 特殊理发店韩国| 毕有财电视剧| 搜索在线观看| 不能错过你电影免费观看| 维修人员的培训 日文中字| 20世纪少女| 国王在冬眠免费观看| 河流如血| 人妻初次按摩2在线观看| 黎明之前连续剧| 搞笑一家人国语版1| 姐姐韩国电影免费观看 电视剧| 销售的销售秘密6HD中字国| 锄奸电视剧| 高清《致命弯道11》| 螺丝钉第三季| 带美影视影院-《妻子做社长秘书偿还债务》新版-最新完整版高清在线观看 | 牙医姊妹1986电影免费观看| 影视工厂tv电视版下载| 搞笑一家人韩国版全集| 老公的家庭教师在线观看| 《戴拿奥特曼》免费观看| 万州区| 插曲的痛在线免费观看| 徐杰怒吼| 老爸102岁| 乔布斯生平简介| 京城李公子是谁| 甜蜜罚罪第二季真人版无打马赛免费| 男女在一起愁愁愁免费观看电视剧| 时光恋人电影| 365天:明日之欲| 家和万事兴之兄弟姐妹| 空房间百度影音| 私人教练1982年美国帕克| 我的大胸后妈电影| 第十放映室恭贺2012| 叶问四免费观看高清国语版| 光环2电影| 拒绝末日| 酒店1-100集全集| 啄木鸟:女版《壮志凌云》电免费观看 | 港湾01| 记忆的静物免费观看完整版| 第八个嫌疑人| 老人在南京大屠杀丛葬地碑小便| 东至县| 麦乐迪家庭矛盾电影在线观看中文 | 大明风华1至62集免费| 被黑人强伦轩| 精灵宝可梦xyz| 英雄虎胆免费完整版| 满天星版《超女麦乐迪》| 高清马洛谋杀俱乐部 第三季| 飞驰人生2免费观看全集完整版| 黑糖玛奇朵第二部全集| 韩国电影修理工的艳遇| 詹姆斯十佳扣篮| 暗夜守护者| 护士在办公室被躁BD在线观看| 艾莎公主动画片全集免费观看中文| 酒泉市| 法国版《办公室》角色分析| 尖叫之夜2025| 我和僵尸有个约会1国语免费观看 类似3d肉蒲团的电影 | 美味飞行1—12| 女超人完整在线观看| 灵异侦缉档案国语| 只有你过得比我好| 古墓丽影特别版| 新建文件夹2免费完整版| 丽卡《驯服2》电影完整版| 和空姐一起的日子下载| 杜拉拉之似水年华结局| 孝昌县| 需要爸爸播种子HD-云播免费在线观看-西瓜影院 | 公社是个长青藤| 卿本佳人 迅雷下载| 吵闹的邻居| 《氪金玩家》樱花动漫| 年轻的女保险销售员免费2| 《新人类毒医肥尸》免费观看| 我要成为世界最强| 渔夫荒淫史 电影| 三打白骨精西瓜影音| 小品火炬手| 《OverFlower》无码| 何以为家| 爷傲奈短剧全集免费播放| 与狼共舞2完整版免费观看| 密桃仙子| 渔夫荒淫史在线|